Se sera mon dernier article pour aujoud'hui; j'espére que avoir répondu à la demande de la future maman. ;)
Pour environ 20 bouchées:
150ge de chocolat noir
2 oeufs
60 cerneaux de noix (toujours pareil, vous pouvez utiliser des amandes, des dattes enfin selon votre goût).
5cuill à soupe de sucre.
ASTUCE METTRE VOTRE CHOCOLAT 20 MIN AU CONGÉLATEUR.
1/Râper le chocolat dans un saladier, vous pouvez vous servie d'un économe. Dans un torchon mettez les cerneaux de noix et écrasez-les avec un rouleau pâtisserie.
2/Casse les œufs. sépare les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige. verser le sucre en pluie dessus battre encore un peu.
3/Mélanger les noix écrasées avec le chocolat râpé. ajoute les blancs en neige le tout délicatement. Huilez une plaque de four.
4/Avec une cuillère à soupe dispose des petits tas de l'appareil sur le plaque. Faire cuire 35 min au four 180°/200°.
RÉGALEZ6VOUS! AMUSEZ-VOUS!